Погода во Владивостоке:
$ 57.57 67.93 Ұ 8.69 5.08 ¥ 51.1

Пожарные машины не смогли подъехать к месту возгорания из-за припаркованных авто

Это могло привести к очень серьезным последствиям
6 Ноября, 11:40
Анна Федорова

Фото: dps_vl
Фото: dps_vl | Пожарные машины не смогли подъехать к месту возгорания из-за припаркованных авто

В субботу вечером в многоквартирном доме по адресу: проспект «Красного знамени», 133/2 (так называемая гостинка) вспыхнул сильный пожар. Работники пожарной охраны немедленно выехали на место возгорания, но добраться им так и не удалось. Спецмашинам мешали припаркованные во дворе авто, сообщает PRIMPRESS.

Популярная в Приморье инстаграм-группа «Экипажи ДПС» отмечает, что из-за большого количества припаркованных автомобилей специальные машины пожарной охраны не смогли подъехать к подъезду.

«Стоит ли парковка человеческой жизни? К сожалению, в нашей стране - да, ведь пожарные не имеют права отодвигать машины, которые создают помеху», - пишут создатели страницы.

Подписчики группы рассказывают, что такая ситуация по данному адресу вовсе не нова. Водители авто стараются объезжать стороной строчку гостинок 133/2, так как проехать там просто невозможно.

«Сколько раз туда зарекался не заезжать. Там на легковой боишься кого бы не задеть. А пожарные машины просто рядом покурят... в сторонке», - комментируют жители города.

 

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет

Новости (Происшествия)