Погода во Владивостоке:
$ 57.57 67.93 Ұ 8.69 5.08 ¥ 51.1

В шоу «Экс на пляже» участвуют сразу два спортсмена из Владивостока

Скоро к ребятам приедут их бывшие возлюбленные
8 Ноября, 17:36
Ксения Сухих

Фото: Пятница
Фото: Пятница | В шоу «Экс на пляже» участвуют сразу два спортсмена из Владивостока

На телеканале «Пятница» вчера состоялась премьера нового шоу «Экс на пляже», сообщает PRIMPRESS. Жителей Приморья новое реалити может заинтересовать еще и тем, что в нем принимают участие сразу два парня из Владивостока.

Четыре девушки и четыре молодых человека приехали на остров Занзибар в Индийском океане. Молодые люди расположились на большой вилле, основная их задача – найти свою любовь. Интрига телевизионного проекта состоит в том, что шоу будет пополняться новыми действующими лицами, которыми станут бывшие возлюбленные участников.

Участниками из Владивостока стали хоккеист Филипп Кострубов и баскетболист Борис Спрыгин. Парни положили глаз на одну и ту же девушку – модель Юлию Данченко из Уфы. Однако молодые люди договорились, что не променяют дружбу на женщину.

Филипп Косторубов – приморский хоккеист. Ему 22 года и он считает себя лидером. Позиционирует он себя как жесткого и принципиального человека. Утверждает, что готов убить за любимую. В один день отказался от хоккейного контракта и ушел работать в ресторанный бизнес. Прошлые отношения длились два года.

Борису Спрыгину 28 лет, он баскетболист. Боря – это 189 см татуировок и юмора! Знакомые сравнивают Бориса с Вованом из «Реальных пацанов». Спортсмен считает себя умным, он пишет стихи и имеет три высших образования. Участник реалити официально развелся месяц назад, но до сих пор жалеет о расставании с женой.

Реалити-шоу будет выходить в эфир ежедневно в 22.00. По данным пресс-службы телеканала, в ближайших выпусках на острове появится экс-девушка Фила.

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет