Погода во Владивостоке:
$ 57.57 67.93 Ұ 8.69 5.08 ¥ 51.1

Пробка в десять баллов сковала дороги Владивостока

Серьезный транспортный затор наблюдается уже третий час
9 Ноября, 20:03

Фото: Яндекс.Пробки
Фото: Яндекс.Пробки | Пробка в десять баллов сковала дороги Владивостока

Во Владивостоке сегодня, 9 ноября, сложилась сложная ситуация на дорогах. Аналитика «Яндекс.Пробок» оценивает плотность движения в 10 баллов из 10. Такая картина наблюдается уже третий час. 

Жители приморской столицы не могут попасть в центр и прилегающие к нему районы: Первой Речки, улицы Светланской, Эгершельда. Все дороги скованы пробкой. 

По данным корр. PRIMPRESS, который все-таки добрался до центра, в очереди на проезд стоят не только автомобилисты. На остановках общественного транспорта скопились толпы людей, ожидающих своего рейсового автобуса.

Одной из вероятных причин затора могут служить сложные дорожные условия: голодед, а также сужение проезжих частей за счет сваленного вдоль обочин снега. Они вызваны прошедшим в начале недели снегопадом, который хоть и принес в краевую столицу всего шесть миллиметров осадков, уже доставил немало хлопот и автомобилистам, и пешеходам. В течение двух дней непогоды ГИБДД по Владивостоку зарегистрировала более ста ДТП, травмпункты города пережили пиковую нагрузку. 

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет