Погода во Владивостоке:
17°C, 8 м/с
Погода во Владивостоке сейчас
$ 58.22 69.26 Ұ 8.83 5.14 ¥ 51.76

16+

«Роскошь» на все времена: ювелирный завод Владивостока выпускает украшения с духом города

Актуальное изделие найдется к любому поводу
11 Ноября, 09:00

Фото: Роскошь
Фото: Роскошь | «Роскошь» на все времена: ювелирный завод Владивостока выпускает украшения с духом города

Большинство жителей Владивостока удивленно поднимают брови, когда узнают о существовании в краевом центре ювелирного завода. Это уникальное предприятие, принадлежащие ювелирному бренду «Роскошь».

Все изделия магазинов «Роскошь» созданы трудом и творчеством коллектива, средний возраст членов которого не превышает 30 лет. С 2008 года лояльность покупателя поддерживалась за счет качества продаваемых изделий. Сейчас «Роскошь» занимает самый дорогой сегмент ювелирного бизнеса, производит и продает украшения с бриллиантами.  

Высокие собственные стандарты и современное оборудование позволяют «Роскоши» выпускать изделия самого высокого уровня в виде коллекций. Собственный стиль бренда формируется из потребностей современного жителя Владивостока. Коллекции выполняются в исторических и современных стилях. При этом каждое второе украшение представлено в единственном экземпляре.

Ювелирные изделия бренда «Роскошь» живут долго и во все времена имеют цену. Каждая новая коллекция передает дух Владивостока, объединенный общей эмоцией – открытие. В этом году «Роскошь» выпустила несколько коллекций, три из которых посвящены нашему городу. Посмотреть коллекции можно на сайте.

Переплавляя человеческие эмоции в материальные ценности, каждый сотрудник предприятия понимает, что результат его работы – это результат его жизни. Поэтому в коллективе завода качество возведено в абсолютную категорию и поддерживается профессиональной честностью. Основные усилия предприятие вкладывает в создание уникального продукта, а не в способы его продажи.

Ассортимент ювелирного бренда «Роскошь» огромен. Только в разделе парных обручальных колец представлено более тысячи артикулов. И актуальное изделие найдется к любому поводу. Например, снежинки из коллекции «Арктика» или снегири зарядят вас зимним настроением и отлично впишутся в зимний образ, актуальный сегодня во Владивостоке.

Ювелирный бренд «Роскошь» включает в себя:

ювелирный завод, Владивосток, ул. Русская, 19а;

сеть ювелирных магазинов в Москве и Владивостоке;

интернет-магазин.

Телефоны:

в Москве: 8 (906) 727-06-10;

во Владивостоке: 8 (423) 231-25-10;

бесплатный звонок по России: 8 (800) 250-00-66;

завод ЮБ «Роскошь», Владивосток: 8 (423) 234-10-02.

E-mail: roskosh.vl@mail.ru

Skype: roskosh-da

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет