Погода во Владивостоке:
$ 57.57 67.93 Ұ 8.69 5.08 ¥ 51.1

Замглавы Дальнегорска погиб во время погружения под лед

Причина смерти чиновника – асфиксия
14 Ноября, 17:45
Екатерина Свинова

Фото: http://dalnegorsk-mo.ru
Фото: http://dalnegorsk-mo.ru | Замглавы Дальнегорска погиб во время погружения под лед

Заместитель главы Дальнегорского городского округа 63-летний Владимир Кириченко погиб в Горбушкинском водохранилище сегодня, 14 ноября, сообщает PRIMPRESS.

По версии следствия, Кириченко откликнулся на просьбу владельца утонувшего в водоеме автомобиля достать ему документы из машины. Чиновник надел экипировку аквалангиста и погрузился в воду. В баллоне закончился кислород, Владимир Кириченко погиб от асфиксии.

«Тело погибшего было извлечено из воды и отправлено на экспертизу. В данный момент ведется доследственная проверка», - сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

Владелец утонувшего автомобиля сейчас устанавливается. Тем временем очевидцы опубликовали фотографии с места события в социальных сетях.

На сайте администрации Дальнегорска уже появились соболезнования семье погибшего.

«Владимир Васильевич навсегда останется в нашей памяти человеком, обладавшим большой отзывчивостью, чуткостью к людям, талантливым организатором, умевшим объединить коллектив. Активный, энергичный и жизнерадостный, он всегда был готов прийти на помощь в любой ситуации», - говорится в некрологе на официальном сайте городского округа.

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет