В Приморье придумали, как снести самострой у дома Элеоноры Прей

Проект сноса уже разработан
17 ноября 2016, 15:47

Фото: Семен Апасов
Фото: Семен Апасов | В Приморье придумали, как снести самострой у дома Элеоноры Прей

В Приморье разработали проект демонтажа самостроя возле дома Элеоноры Прей в центре Владивостока, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на администрацию Приморского края.

Сносить многоэтажку начнут сразу после того, как станет известен подрядчик. В проекте прописан весь технологический процесс демонтажных работ в условиях плотной застройки в центре города.

«Самострой в районе переулка Почтового, дом 5 во Владивостоке возвели в историческом центре города, где запрещено строительство зданий выше трех этажей, в непосредственной близости к постройке XIX века, представляющей культурно-историческую ценность. Эти факторы накладывают определенные ограничения на способ исполнения судебного решения и осложняют производственный процесс сноса. Монолитный железобетонный каркас 7-этажной незаконной постройки будет демонтирован и утилизирован в установленном порядке в рамках проектных решений. Работы займут не менее трех месяцев», – сообщили в инспекции регионального строительного надзора и контроля в области долевого строительства Приморского края.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Новости (Недвижимость)

Новости партнеров