Погода во Владивостоке:
17°C, 8 м/с
Погода во Владивостоке сейчас
$ 58.22 69.26 Ұ 8.83 5.14 ¥ 51.76

16+

Массовое ДТП произошло на аэропортовской трассе

По словам очевидцев, на дороге царит ужасный гололед
19 Ноября, 16:40
Анна Федорова

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Массовое ДТП произошло на аэропортовской трассе

Сегодня, 19 ноября, в связи с ухудшением погоды трасса Владивосток – аэропорт настолько скользкая, что водителям приходится передвигаться очень медленно и на аварийках. Но, несмотря на осторожность и максимальную сосредоточенность автолюбителей, без происшествий не обошлось, сообщает PRIMPRESS.

Как сообщают очевидцы, дорогу не поделили сразу четыре автомобиля. С связи с этим на дороге образовалась большая пробка.

«Дорога - зеркало. Проехать невозможно, слишком скользкая дорога», - комментируют очевидцы.

Сотрудники ГИБДД убедительно просят водителей грузовиков воздержаться от движения, припарковать транспортные средства в специально оборудованных местах до улучшения погодных условий.

Напомним, снегопад, прошедший 4-5 ноября, спровоцировал в регионе 197 ДТП, 25 человек получили травмы различной степени тяжести, четверо погибли. В числе погибших – 9-летняя девочка.

Инспекторы ДПС настоятельно рекомендуют приморцам вместо личного транспорта воспользоваться общественным, не оставлять машины на проезжей части, чтобы не мешать коммунальным службам проводить расчистку дорог. Аналогичный совет адресуется и начинающим водителям, которые нередко попадают в ДТП именно при ухудшении погодных условий.

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет