Погода во Владивостоке:
18°C, 8 м/с
Погода во Владивостоке сейчас
$ 57.57 68.56 Ұ 8.7 5.09 ¥ 51.31

16+

Подрядчиков Владивостока наказали за ремонт дорог во время непогоды

Выявлением нарушений занимался российский Общественный народный фронт
30 Декабря, 22:10
Константин Миронов

Фото: Илья Евстигнеев
Фото: Илья Евстигнеев | Подрядчиков Владивостока наказали за ремонт дорог во время непогоды

Администрация города Владивостока не приняла выполненные подрядчиками работы по ремонту дорожного полотна на улицах Школьная, Володарского, Комсомольская и Некрасовская. После проверок ОНФ, которые выявили, что ремонт данных участков дорог осуществлялся в непогоду, городские власти отказались платить подрядчикам за работу и направили предписания об устранении нарушений, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на РИА «Новости».

Всего же по России за крайние три месяца активисты Общественного народного фронта зафиксировали более 130 фактов в 36 регионах страны, когда ремонтные работы дорог выполнялись в неподходящих для этого погодных условиях.

«Такое количество нарушений не удивляет. Проведенный нашими экспертами анализ закупок на выполнение работ по дорожному ремонту и строительству показал, что тендеры в 35 городах на общую сумму 972 миллиона рублей имеют поздние сроки выполнения работ — конец октября, ноября и декабря. И наши активисты продолжают выявлять случаи проведения дорожных ремонтных работ при неблагоприятных погодных условиях», — сказал Александр Васильев, член центрального штаба ОНФ, руководитель движения «Убитые дороги».

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет