2023-08-30T16:37:27+10:00 2023-08-30T16:37:27+10:00

Ресторан «Супра» меняется семь тысяч раз в год

30 августа 2023, 16:37

Фото: Супра
Фото: Супра | Ресторан «Супра» меняется семь тысяч раз в год

Реклама ООО «Асса»
Семья грузинских ресторанов «Супра» изменила представление Владивостока о гостеприимстве благодаря постоянству удивлять. Сезонное обновление меню и смена декораций, радушные официанты всегда готовы рассказать новую легенду о давно полюбившемся блюде и даже станцевать. Все это неизменно погружает гостей в атмосферу веселого грузинского застолья день за днем и год за годом.

Первый ресторан «Супра» открылся на центральной набережной Владивостока в 2017 году. Команда ресторана приняла решение, что каждый год будет вносить семь тысяч изменений – ровно столько нужно для того, чтобы постоянно удивлять гостей. Эта выигрышная стратегия оправдала себя – подтверждением стало открытие еще трех ресторанов.

Концепция «Семь тысяч изменений «Супры» основывается на опыте компании Toyota, который подробно описал в своей книге «Дао Toyota: 14 принципов менеджмента ведущей компании мира» профессор Джеффри Лайкер. Компания внедрила принцип «точечной» ответственности, когда каждый сотрудник каждый день вносит крохотные улучшения в процесс своей работы, что в конечном итоге складывается в успешную трансформацию всего бизнеса. Создателя «Супры» Илью Сухих вдохновила идея участия каждого сотрудника в жизни компании, и она успешно работает с момента основания и по сей день.

Ресторан – это прежде всего кухня. Бренд-шеф Виктор Пономарев четыре раза в год с наступлением нового сезона предлагает гостям новое меню. Здесь всегда можно найти блюда из местных продуктов, новые сочетания с локальными морепродуктами, традиционные блюда грузинской кухни, которые еще не были представлены гостям. К ним подбираются тематические напитки: в холодное время года это согревающие чаи на основе трав и ягод, летом – освежающие лимонады с необычными сочетаниями цитрусовых и фруктов.

Кроме сезонных изменений бренд-шеф постоянно работает над улучшением любимых гостями позиций, за шесть лет уже ставшими классикой «Супры». Повара постоянно стажируются в ведущих ресторанах Грузии и привозят с собой во Владивосток новые вкусы, сочетания и технологии.

«Совсем недавно совместно с грузинским шеф-поваром Бадри Лемонджава мы улучшили рецепт традиционных блюд: сациви, чкмерули, сванские хинкали. Гости заметили изменения, мы получили хорошие отзывы», – отметил Виктор Пономарев.

Каждое лето «Супра» проводит гастрономические фестивали хинкали, хачапури, чебуреков, шашлыка. Здесь можно не только попробовать новые и любимые блюда ресторана, но и принять участие в конкурсах, послушать традиционную грузинскую музыку и даже потанцевать.

Танцевать здесь любят. В зале неожиданно звучит громкая ритмичная грузинская музыка, и все официанты, до этого каждый занятый своим делом, пускаются в пляс. Так в ресторанах поздравляют именинников или тех, кто пришел отпраздновать значимую дату. Постоянные гости замечают, что танцы и музыка всегда разные. Как и тосты и легенды, которыми официанты развлекают гостей. Это большая работа всей команды и часть «Семи тысяч изменений «Супры».

«У нас есть задача не переставать удивлять гостей. Для этого мы постоянно улучшаем точки контакта в ресторане – все то, с чем соприкасается гость во время своего посещения. Это и сезонный декор, и тосты с легендами, и новый плейлист, и различные фотозоны. Самое приятное, когда гости это подмечают. Выкладывают фотографии, пишут отзывы», – рассказывает директор по маркетингу Кристина Глумова.

Для того чтобы поддерживать атмосферу праздника и веселого грузинского застолья, рестораны относятся с большой заботой и вниманием к своим сотрудникам, постоянно обучают ребят, мотивируют их и заряжают духом гостеприимства. Как отмечает HR-менеджер ресторана Татьяна Баранова, большинство изменений связаны с облегчением внутренних процессов. Это делается для того, чтобы работа в команде для сотрудников стала проще, быстрее, эффективнее и понятнее.

«Мы постоянно делаем крутые мероприятия, учимся на своих ошибках и становимся лучше для наших гостей», – добавляет Татьяна Баранова.

Семь тысяч трансформаций за год приводят к тому, что из года в год «Супра» остается одним из самых любимых ресторанов Владивостока. Сюда приводят друзей и гостей города, празднуют дни рождения, свадьбы и годовщины, приходят не только когда на душе легко и хочется праздника, но и когда грустно, чтобы поднять настроение, оказавшись в центре веселого грузинского застолья. И каждый раз находится что-то новое, чему можно приятно удивиться!

Грузинские рестораны «Супра» во Владивостоке:

Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 1б

Владивосток, ул. Харьковская, 8​

Владивосток, ул. Русская, 55б

Владивосток, пр-т Океанский, 117

Время работы каждый день с 12:00 до 00:00

Телефон: +7 (423) 227-77-22

Электронная почта: info@supravl.ru

Сайт: https://supravl.ru/

Новости партнеров

Новости (Общество)