2024-03-31T04:30:33+10:00 2024-03-31T04:30:33+10:00

С 1 апреля цены будет не узнать: «Магнит» и «Пятерочка» приняли новое решение для всех россиян

Изменения будут во всех магазинах в ближайшие дни

31 марта 2024, 04:30

Фото: X5 Retail Group
Фото: X5 Retail Group | С 1 апреля цены будет не узнать: «Магнит» и «Пятерочка» приняли новое решение для всех россиян

Российским гражданам рассказали о новом решении, которое приняли крупные федеральные сети продуктовых магазинов. Нововведение коснулось ценовой политики супермаркетов. И за счет этого цены на многие товары в ближайшее время будет просто не узнать, сообщает PRIMPRESS.

Отмечается, что продуктовые ретейлеры решили значительно изменить цены по многим позициям уже в ближайшие дни. В частности, о новых ценах на товары объявила сеть «Пятерочка», магазины которой есть почти во всех российских регионах, в том числе и в Приморье.

Стоимость многих товаров в сети будет снижена уже после 1 апреля. Так, компания планирует ввести существенные скидки на молочную продукцию, сыр и яйца, колбасные изделия и мясо, а также замороженные продукты и консервацию. В это время цены на продукты станут ниже на уровень от 10 до 49 процентов.

Так, полукилограммовая упаковка творога жирностью 5 процентов будет продаваться уже не по 260 рублей, а по 189 рублей, то есть дешевле на 26 процентов. А палка краковской колбасы теперь будет продаваться по цене ниже на 42 процента, чем в марте, всего по 139 рублей.

Также о масштабном снижении цен в ближайшее время объявила и сеть «Магнит», только этот ретейлер вводит новую программу с 3 апреля, а действовать новые цены будут по 9 апреля включительно. В универсамах сети будут еще более внушительные скидки: к примеру, упаковка ветчины весом 450 граммов будет продаваться по стоимости на 55 процентов дешевле мартовской.

Дисконты затронут широкий ассортимент продукции: от пельменей до сметаны и шоколада, а также чипсы, газированные напитки, сыр и кофе.

 

Новости партнеров

Новости (Главное в России)