2017-03-31T12:26:35+10:00 2017-03-31T12:26:35+10:00

Голодный житель Владивостока украл продукты в магазине

«Бесплатную» колбасу и ветчину у хулигана конфисковали полицейские

31 марта 2017, 12:26
Ольга Кузнецова

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Голодный житель Владивостока украл продукты в магазине

В вечернее время в один из продуктовых магазинов по улице Семеновской под видом покупателя зашел прилично одетый мужчина. Гражданин стал ходить по торговой точке и приглядываться к товару. Когда мужчина увидел, что за ним никто не наблюдает, он взял с прилавка полкило ветчины стоимостью 128 рублей, а также палку колбасы за 100 рублей и спрятал их в карманы верхней одежды, сообщает PRIMPRESS.

После этого гражданин с деловым видом попытался пройти мимо кассы, не оплатив товар. Когда его действия заметила администратор торговой точки, то незамедлительно сообщила об этом сотрудникам службы безопасности и вызвала полицию.

Любителя халявы задержали рядом с магазином, а прибывшие на место происшествия стражи порядка изъяли у него похищенные продукты питания. Мужчина заявил, что шел домой и просто захотел есть, но денег у него с собой не было, поэтому он и просто взял колбасу и ветчину с прилавка, не рассчитывая за них платить.

По факту случившегося было возбуждено дело об административном правонарушении. Продуктовому хулигану предстоит выплатить штраф за содеянное.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Происшествия)