Консул Таиланда во Владивостоке соболезнует в связи с ДТП на Пхукете

По словам консула, погибший Санти Удомкиратак приезжал во Владивосток
18 мая 2016, 16:32

 | Консул Таиланда во Владивостоке соболезнует в связи с ДТП на Пхукете

Почетный консул королевства Таиланд во Владивостоке Виталий Кулюшин выразил свои соболезования в связи с гибелью на Пхукете вице-консула Санти Удомкиратака.

«Погиб действительно достойный человек, который не на словах, а на деле выстраивал отношения Таиланда и России в рамках вверенных ему полномочий. И он был именно тем человеком, который решал многочисленные проблемы российских туристов, российского бизнеса и российского народа», - сообщил PRIMPRESS Виталий Кулюшин.

По его словам, Санти Удомкиратака мгновенно реагировал на происходящие события и всегда оказывал нужную помощь: решал многочисленные проблемы с российскими туристами, находящимися на территории Таиланда.

Фоторепортаж с места аварии >>

«Кроме этого он оказывал огромное содействие в развитии двусторонних отношений между странами: помогал организовывать культурные, детские, спортивные и деловые мероприятия. При его поддержке на Пхукете проходили творческие детские фестивали, деловые встречи, а недавно состоялся второй футбольный товарищеский матч между командами Владивостока и Таиланда. Санти приезжал и во Владивосток, здесь он встречался со многими людьми с целью сблизить две страны в культурном и деловом плане. Мы потеряли прекрасного человека», - добавил почетный консул Таиланда во Владивостоке.

Заместитель почетного консула РФ в тайских провинциях Краби, Пханг-нга и Пхукет 50-летний Санти Удомкиратак погиб в ДТП в среду ночью. Авария произошла у храма Wat Naka в районе Вичита на острове Пхукет. По предварительной информации, господин Санти уснул за рулем Mercedes-Benz и врезался в грузовик.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)