Знаменитый автомобиль ДПС разбился в ДТП в Приморье

Сотрудники автоинспекции гнались за нарушителем
16 мая 2017, 07:00
Алексей Романов

Фото: ГИБДД
Фото: ГИБДД | Знаменитый автомобиль ДПС разбился в ДТП в Приморье

Знаменитый автомобиль дорожно-патрульной службы попал в серьезную аварию и разбился в Приморье, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на очевидцев.

По их словам, ДТП произошло накануне в районе поселка Хороль. Свидетели утверждают, что сотрудники ГИБДД на машине Nissan Skyline гнались за нарушителем. В этот момент с автозаправки выезжал автомобиль Toyota Ractis. Автоинспекторы не успели сориентироваться и врезались в авто.

Патрульная машина получила серьезные повреждения, а находившиеся в салоне полицейские – серьезные увечья. Одного из пострадавших пришлось извлекать из авто с помощью спецсредств – мужчина был зажат металлом. Другой правоохранитель был доставлен в реанимацию. Обстоятельства аварии выясняются.

Отметим, что патрульный Nissan Skyline весьма известен среди автомобилистов Приморья и является единственным в своем роде. Многие водители рассказывают, как получали штрафы от сотрудников, передвигавшихся на этой машине. К слову, особенно циничные автолюбители с воодушевлением восприняли новость об этой аварии.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)