2017-06-21T06:31:21+10:00 2017-06-21T06:31:21+10:00

Неожиданное продолжение получила история с крупной акулой на Шаморе

Автор нашумевшего видеоролика рассказал правду об этой записи

21 июня 2017, 06:31
Алексей Романов

Фото: Wikipedia/Brocken Inaglory
Фото: Wikipedia/Brocken Inaglory | Неожиданное продолжение получила история с крупной акулой на Шаморе

История со снятой на видео крупной акулой в районе Шаморы в Приморье получила неожиданное продолжение, о чем рассказал автор ролика, сообщает PRIMPRESS.

Напомним, накануне сообщалось о том, что крупная акула поохотилась на рыбу на глазах у рыбаков в бухте Лазурной (Шамора) в Приморском крае. Как утверждалось в подписи к ролику, мужчины рыбачили с катера в районе бухты Лазурной, когда один из них заметил плеск воды. В этот момент возле рыбаков развернулась настоящая охота – акула гналась за рыбой. Все происходящее очевидцы решили снять на видео.

Морская хищница довольно внушительных размеров долго пыталась поймать рыбу, предположительно симу, своей пастью. При этом акула вслед за своей добычей даже выпрыгнула из воды. После того как охота увенчалась успехом, хищница ушла на дно.

Как выяснилось сейчас, это видео было снято не на Шаморе, а в другом месте. Но тоже в Приморье – в районе Рудной Пристани (восток края). Об этом в соцсетях рассказал автор ролика. 

Напомним, судя по видеокадрам, рыбаки стали свидетелями охоты сельдевой акулы. Этот вид достигает внушительных размеров и внешне чем-то схож с белой акулой, однако в отличие от акулы-убийцы обычно не нападает на человека и питается исключительно рыбой.  

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Общество)