Семья Протасевич из Приморья победила во всероссийском конкурсе «Семья года – 2017»

Супруги Александр и Лариса из Пожарского района воспитывают 20 приемных детей
12 августа 2017, 13:03
Екатерина Цой

Фото: Предоставлено организаторов всероссийского конкурса
Фото: Предоставлено организаторов всероссийского конкурса | Семья Протасевич из Приморья победила во всероссийском конкурсе «Семья года – 2017»

Многодетная семья Протасевич из Пожарского района Приморья стала победителем всероссийского конкурса «Семья года – 2017». Об этом сообщает PRIMPRESS.

За 36 лет брака Александра и Лариса Протасевич воспитали троих родных детей, а сейчас продолжают дарить тепло и любовь сразу 20 одиноким малышам. За большие успехи в воспитании подрастающего поколения и активную жизненную позицию родители были награждены победой в номинации «Многодетная семья».

«В этой номинации было представлено 75 семей со всей России, но только 18 из них могли пройти в финал. По итогам конкурса будет издана почетная книга «Семья года» с жизненными историями семей-победителей», – отметили организаторы.

В этой книге будут рассказаны счастливые истории сразу пяти семей из Приморского края: Анатолия и Надежды Погребных из Партизанска, победивших в номинации «Золотая семья России», Максима и Натальи Христенко из Фокино, лидеров «Семья – хранитель традиций», молодой семьи Алексея и Натальи Онучиных из Артема, «Сельской семьи» Татьяны и Сергея Фирсовых и, конечно же, многодетной семьи Протасевич.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)