Арест Пушкарева не повлиял на итоги праймериз "ЕР" в Приморье

Результаты предварительного голосования по отбору кандидатов на выборы в депутаты ЗСПК остаются неизменными
2 июня 2016, 19:25

 | Арест Пушкарева не повлиял на итоги праймериз "ЕР" в Приморье

В ходе праймериз «Единой России» по отбору кандидатов на выборы в депутаты Заксобрания Приморского края в число лидеров-победителей попал сам Игорь Пушкарев, а также ряд кандидатов, которых принято причислять к его союзникам. Однако, как сообщили в приватном общении члены регионального оргкомитета «ЕР» по отбору кандидатов, никаких оснований для пересмотров итогов нет.

Игорь Пушкарев, хотя его членство в «Единой России» уже приостановлено, остается победителем праймериз по 9-му округу, где он набрал 51,73% голосов. К победителям праймериз, которые, как считается, держат сторону главы Владивостока , принято относить экс-вице-мэра Наталью Войновскую. В 3-м округе она стала первой, завоевав 58% голосов.

Есть два округа — 11-й и 16-й, в состав которых входят части города Спасск-Дальний и Спасского района Приморья. Здесь в праймериз победили, соответственно, начальник управления образования администрации г. Спасск-Дальний Татьяна Косьяненко и генеральный директор ООО «ВЕСНА» Владимир Косьяненко. По некоторым сведениям, их политическая карьера также поддержана Игорем Пушкаревым.

Как сообщили в оргкомитете по проведению праймериз, формальных оснований для пересмотра их итогов нет. «Что будет с кандидатами, которые победили, непонятно, - говорит источник. - Неясно даже, что будет с самим Пушкаревым. Пока никаких решений о пересмотре итогов нет».

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)