2017-10-01T09:36:07+10:00 2017-10-01T09:36:07+10:00

«Пускай чиновникам будет стыдно»: владивостокцы своими силами ремонтируют дорогу

Ремонт дорожного полотна по улице Бурачка не проводился уже около двух лет

1 октября 2017, 09:36
Ирина Дмитриева

Фото: Татьяна Меель
Фото: Татьяна Меель | «Пускай чиновникам будет стыдно»: владивостокцы своими силами ремонтируют дорогу

Жильцы домов по улице Бурачка во Владивостоке, не дождавшись помощи городских властей, в очередной раз собственными силами начали ремонтировать дорогу, сообщает PRIMPRESS. 

«Мы устали ездить по разбитым дорогам, пускай чиновникам будет стыдно», - сообщили горожане в социальной сети Instagram.

Напомним, что ремонт дорожного полотна по улице Бурачка не проводился уже около двух лет. Разбитая дождями и колесами автомобилей придомовая территория здесь совершенно непригодна для ходьбы или езды.

«Я проживаю в доме на Бурачка, 7. Дорога находится в таком ужасном состоянии уже примерно пару лет. Периодически мы ее ремонтируем своими силами – заказываем цемент, закладываем в эти ямы. Недавно попытались засыпать их строительным мусором, чтобы можно было проехать. Тут колеса пробивают, бамперы царапают. Только на джипе можно без потерь двигаться. Люди уже писали во все инстанции, но реакции ноль.

Ни детской площадки, ни нормальной дороги. Даже пешком пройти тяжело. Все разбито, как будто бомбежка была», - рассказала местная жительница.

В свою очередь в мэрии сообщили, что ремонт не может быть сделан по причине отсутствия финансовых средств в казне города. 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Общество)