Группа компаний «Армада» продолжает делать добрые дела

Неоценимую помощь компания оказала наименее защищенным слоям населения
19 октября 2017, 13:29
Олег Фольман

Фото: Армада
Фото: Армада | Группа компаний «Армада» продолжает делать добрые дела

В группе компаний «Армада» нынешний год, как и прошлые, был достаточно плодотворен в сфере социальной деятельности. Были реализованы некоторые важные для города Владивостока проекты.

Так, накануне Дня Победы, получив сигнал от ветеранов войны, труда вооруженных сил и правоохранительных органов по Фрунзенскому району о том, что санузел в помещении совета давно требует ремонта, строительная компания взялась за работу. Ветеранам обновили сантехнику, починили старые трубы и полностью заменили элементы укрепления пола.

По завершении работ генеральный директор группы компаний «Армада» Евгений Пименов лично проверил качество выполненного ремонта. 4 мая в рамках заседания президиума совета Евгений Пименов поздравил ветеранов с наступающим праздником – Днем Победы, где вручил пожилым людям подарки и цветы.

Кроме этого, ветеранам дали возможность посетить турнир по хоккею среди детских команд Приморского края, который прошел с 5 по 7 мая в КСК «Фетисов Арена» при поддержке партии «Единая Россия».

А в прошедший 1 октября День пожилого человека группой компаний «Армада» по традиции был организован банкет для совета ветеранов войны, труда вооруженных сил и правоохранительных органов Фрунзенского района города Владивостока. Этот день ветераны отмечают с размахом вот уже четвертый год подряд: «Армада» помогает пенсионерам на протяжении долгого времени и организовывает для них мероприятия, посвященные различным праздникам.

Как сообщили в совете ветеранов Фрунзенского района, члены совета по-отечески относятся к генеральному директору группы компаний «Армада» Евгению Пименову, уважают и ценят труд его отца, с которым вместе работали много лет назад.

Не обошла компания стороной и проблему детского спорта. Так, 24 мая во Владивостоке на улице Героев-тихоокеанцев, 26 состоялось торжественное открытие детской хоккейной площадки, состояние которой еще недавно оставляло желать лучшего. ​

Прохудившиеся борта хоккейной коробки зачастую осыпались под меткими ударами мяча дворовых футболистов, а изъеденное дождями и временем асфальтовое покрытие нередко «награждало» юных спортсменов царапинами и ссадинами.

​Возмутившись таким положением вещей, неравнодушные жители Первомайского района решили взять дело в свои руки и обратились за помощью к группе компаний «Армада».

Получив предложение о реконструкции детской площадки, «Армада» незамедлительно направила необходимые ресурсы и опыт профессионалов на реализацию этого небольшого, но чрезвычайно важного проекта.

Реконструкционные работы проходили в рамках проекта «Детский спорт» партии «Единая Россия», и вот спустя всего три недели обновленная спортивная площадка снова начала принимать любителей различных видов спорта и активного образа жизни.

Компанией были реализованы и другие немаловажные проекты.

В частности, в августе 2017 года в краевом психоневрологическом доме ребенка, расположенном на улице Окатовой, 46, строители провели ремонт канализационной системы. Канализационные колодцы, которые были построены еще в 60-х годах, уже давно потеряли свою прочность и часто засорялись, что заставляло администрацию дома ребенка задуматься о ремонте. Средства на восстановление требовались немалые. Как сообщила Виктория Варнакова, главный врач дома ребенка: «Ремонт канализации для нас очень сложное дело, мы должны не только найти средства на эти работы, но еще и проверить правильность выполнения ремонта, согласовать проект и т. д., что для нас, врачей, дело непростое. В группе компаний «Армада» работают настоящие профессионалы – инженеры и строители, они выполнили ремонт за неделю, за что мы им очень благодарны!»

Тогда же, в сентябре группа компаний «Армада» выступила партнером детских соревнований, которые провело туристическое объединение «Эдельвейс» в школах города Владивостока. По итогам соревнований ребята получили вкусные подарки от группы компаний «Армада».

Не осталась без внимания и Приморская региональная организация Всероссийского общества слепых. Так, руководство компании приняло участие в организации поездки инвалидов по зрению 1-й группы в Крым на соревнования по танцам Inclusive Dance. В них удалось поучаствовать жительнице Владивостока Евгении Меркуловой вместе с хореографом Жанной Савенко.

Также группа компаний «Армада» поддержала экологический проект по очистке острова Елены от мусора. В акции 23 сентября 2017 года приняли участие 12 членов федерации виндсерфинга и кайтсерфинга Приморского края. На САПах с острова было вывезено 15 мешков мусора.

Стоит отметить, что уже третий год подряд группа компаний «Армада» активно поддерживает хоккей и является партнером хоккейного клуба «Адмирал» в сезонах 2015–2016, и 2016–2017 гг., а также хоккейного клуба «Витязь» в сезонах 2016–2017 гг. и 2017–2018 гг. Руководство компании и хоккейных клубов уверены, что благодаря многолетнему сотрудничеству позиции владивостокских хоккейных команд будут усиливаться, а значит, болельщиков и любителей спорта и в дальнейшем ждут яркие победы, «звездные» шайбы и, конечно, гордость за приморский хоккей!

По словам генерального директора группы компаний «Армада» Евгения Пименова, компания специализируется на строительстве качественного комфортного жилья, создает инфраструктуру и безопасные условия для жизни людей. Но не только жители построенных «Армадой» домов нуждаются в комфортной жизни. Компания помогает различным общественным организациям, реализует внутреннюю программу социальной поддержки в целях создания комфортных условий для жителей города Владивостока, дарит людям возможность заниматься любимым делом, развиваться и активно участвовать в общественной жизни Владивостока и Приморья в целом.

«Для нас социальная помощь уже на протяжении 14 лет является важной частью работы. Занимаясь масштабными проектами по строительству и обслуживанию наших жилых комплексов, мы находим время и возможности помогать различным организациям и людям, тем, кому это действительно нужно. В вопросах, требующих помощи в строительстве и реконструкции, сотрудники группы компаний «Армада» с удовольствием участвуют сами, собственноручно выполняя работы», – комментирует Евгений Пименов.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)