Пенсионерку из Находки осудят за незаконную регистрацию иностранцев

За такое деяние ей грозит тюремный срок
17 октября 2017, 17:11
Олег Фольман

Фото: Pressfoto
Фото: Pressfoto | Пенсионерку из Находки осудят за незаконную регистрацию иностранцев

В отделе МВД России по городу Находке завершено расследование уголовного дела в отношении местной жительницы. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей 322.2 УК РФ – «Фиктивная регистрация иностранного гражданина по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации», сообщает PRIMPRESS.

В ходе проведения оперативно-профилактических процедур по пресечению нарушений миграционного законодательства сотрудники полиции установили, что 58-летняя жительница Находки за денежное вознаграждение поставила на учет 10 иностранцев в квартирах на улицах Кольцевой и Тимирязева. Проверка показала, что иностранцы по данным адресам никогда не проживали.

По данному факту подразделением дознания отдела МВД России по городу Находке было возбуждено уголовное дело. Доказана причастность обвиняемой к совершению преступления. Уголовное дело передано для рассмотрения в суд города Находки.

Подсудимой могут назначить наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Виктор 1 год назад
Вова, хватит воровать у народа и прощать долги другим странам. Ты пенсионерам дай достойную пенсию-они ее уже заработали. Тогда и не будут всеми честными и нечестными способами пытаться выжить. На пенсию, Вова, невозможно прожить!!!
Новости партнеров

Новости (Происшествия)