Приморская ГИБДД рассказала, как помогала водителям в снегопад

Помощь на дороге вечером и ночью пятницы потребовалась многим
18 ноября 2017, 08:16
Алена Теплова

Фото: ГИБДД ПК
Фото: ГИБДД ПК | Приморская ГИБДД рассказала, как помогала водителям в снегопад

Госавтоинспекция по Приморскому краю отчиталась о действиях во время пятничного транспортного коллапса, сообщает PRIMPRESS.

«Выявлены места концентрации ДТП, куда направлены дополнительные наряды полиции, снегоуборочная и специальная дорожная техника. На участках, где произошли автоаварии, организованы пути объезда. Заступившие на патрулирование наряды дорожно-патрульной службы  непрерывно курсируют по трассам с включенными  спецсигналами, оказывая помощь в поиске буксира съехавшим с дороги автомобилистам», – рассказали в пресс-службе ведомства.

Кроме того, был запрещен въезд большегрузного автотранспорта на территорию краевой столицы. Перекрыто движение на ряде автодорог Владивостока.

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

0 | Сергей | Отправлено: 18 ноября 2017, 13:31
Пешеходные дорожки не чистятся и не посыпаются ничем.
0 | Сергей | Отправлено: 18 ноября 2017, 13:15
Подъёмы на Сахалинской от кольца трамвайного и от Тихой на Добровольского не посыпаны (в 02-00 ночи там и машин то почти не было, но и спецтехники нет, а рядом по ровной Борисенко три "беларуся" шлифовали замёрзший в лёд снег). Сегодня в 12-25, 18.11.2017. Эти подъёмы так и не посыпали. В огромном микрорайоне нет хлеба в магазинах - машины с продуктами не могут подняться. Так же дороги кроме самого центра - Светланской нигде не посыпаны - аварии продолжаются. Происходящее иначе как сознательной диверсией со стороны мэрии и коммунальщиков не назвать. Лозунг видимо: верните Пушкарёва, долой Путина.
0 | Сергей | Отправлено: 18 ноября 2017, 13:03
Коммунальные службы не работают. Спят в тракторах. Начался снег - вместо того, что-б быстренько его разгребать снегоуборочные машины стояли вдоль дорог. Не чистили и не посыпали дороги и пригородные трассы. Я от мерседес-центра ехал до Тихой 12 часов! Нигде, ни один подъём не был почищен и посыпан. В пригороде камазы-снегоуборщики/посыпальщики как стояли (в 15-00 начинался снег, я ехал в сторону Артёма), так и обратно через 1,5 часа они стояли на том же месте, а рядом на спуске машины бились по 5-7 штук в кучу. На Выселковой воле Гиперавто коммунальщики спали в тракторах (я даж фото сделал) на фоне плаката "изменим жизнь к лучшему"... А рядом на дороге машины заносит, они бьются, собираются в кучу и т.п. Подъёмы на Сахалинской от кольца трамвайного и от Тихой на Добровольского не посыпаны (в 02-00 ночи там и машин то почти не было, но и спецтехники нет, а рядом по ровной Борисенко три "беларуся" шлифовали замёрзший в лёд снег) Сегодня в 13-03, 18.11.2017. Эти подъёмы так и не посыпаны
0 | Аноним | Отправлено: 18 ноября 2017, 13:00
Гаишников видел и как они помогали тоже,+им за это,а вот дорожников,---администрацию просто в сталинские времена расстреляли бы за саботаж--неделю висел снег в инете,ни хрена не сделали...столько машин побилось из за халатности этих..
0 | мэри | Отправлено: 18 ноября 2017, 10:31
Это говорит о том,что в городе надо продолжать работу по разгрузке транспортных потоков,одного моста очень и очень мало.Если есть средства,а они были и Москве пришлось их забрать обратно т.к.культурный центр оказался не нужен.На Луговой в 70 годах рассматривался проект путепровода 2 яруса,с Баляева-Борисенко,по примеру Второй Речки.Плюс план Пушкарева по кольцевой дороге вокруг цента.Для начала.
0 | Нуля | Отправлено: 18 ноября 2017, 09:46
Оборжаться. Ни одного ГБДдшника ни рдной машины спецтехники за 4 часа от инструментального завода до нейбута.
Новости партнеров

Новости (Общество)