Автоледи останется без прав за выезд на встречку во Владивостоке

Привлечь к ответственности владелицу Land Cruiser Prado помогла видеозапись
10 декабря 2017, 13:22

Фото: Пресс-служба ГИБДД УМВД России по городу Владивостоку
Фото: Пресс-служба ГИБДД УМВД России по городу Владивостоку | Автоледи останется без прав за выезд на встречку во Владивостоке

Владелица Toyota Land Cruiser Prado, грубо нарушившая ПДД, привлечена к административной ответственности во Владивостоке, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ГИБДД УМВД России по городу Владивостоку.

Так, в социальных сетях размещен видеоматериал, на котором запечатлен момент, как в районе дома № 22а на улице Пограничной 38-летняя женщина-водитель выехала на полосу встречного движения.

В результате инцидента никто не пострадал.

По данному факту полиция провела проверку. Видеозапись приобщена к материалам административного расследования.

Инспекторами по розыску отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД УМВД России по городу Владивостоку установлена личность водителя, грубо нарушившего правила дорожного движения. Женщина свою вину отрицать не стала. Правонарушительница привлечена к ответственности. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения права управления транспортными средствами на срок до шести месяцев.

Отметим, что в 2017 году женщина к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения не привлекалась.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

0 | Аноним | Отправлено: 10 декабря 2017, 20:08
Онажеженщина, онажемать, онажеавтоледи а значит ей можно ездить вообще без прав и по встречке.
Новости партнеров

Новости (Общество)