Беременная женщина организовала наркопритон во Владивостоке

За посещение квартиры наркозависимые оставляли ей часть наркотиков
18 декабря 2017, 12:08

Фото: кадр из видео/Пресс-служба УМВД России по Приморскому краю
Фото: кадр из видео/Пресс-служба УМВД России по Приморскому краю | Беременная женщина организовала наркопритон во Владивостоке

Полицейские Владивостока ликвидировали наркопритон, организатором которого являлась беременная женщина, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю.

Как сообщили в ведомстве, наркопритон находился в одном из многоквартирных домов Первомайского района. Хозяйкой квартиры являлась женщина 1980 года рождения.

Каждый день к ней приходили наркозависимые граждане с целью употребления наркотиков. За вход гости делились с хозяйкой наркотиком. В свою очередь женщина, опасаясь уголовного преследования, запускала в квартиру только своих знакомых, предварительно договорившись с ними.

После сбора необходимой доказательной базы оперативники провели обследование квартиры, где обнаружили и изъяли использованные медицинские шприцы, ложку со следами копчения, курительные трубки и другие предметы для употребления наркотических средств.

В момент посещения злополучной квартиры в ней, помимо хозяйки, находились еще двое граждан с явными признаками употребления наркотиков. В результате они были доставлены в краевой наркологический диспансер для прохождения медицинского освидетельствования.

Следователем полиции было возбуждено уголовное дело по признакам содержания притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов. Злоумышленнице может грозить до четырех лет лишения свободы.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)