2017-12-27T11:26:38+10:00 2017-12-27T11:26:38+10:00

Бывшему вице-губернатору Приморья избрали новую меру пресечения

Василий Усольцев теперь находится под подпиской о невыезде

27 декабря 2017, 11:26

Фото: primorsky.ru
Фото: primorsky.ru | Бывшему вице-губернатору Приморья избрали новую меру пресечения

Следователи избрали новую меру пресечения для бывшего первого вице-губернатора Приморья Василия Усольцева, сообщает PRIMPRESS.

Как стало известно, теперь он находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Расследование уголовного дела в отношении чиновника продолжается.

Напомним, что в понедельник, 25 декабря, апелляционная комиссия Приморского краевого суда отменила решение Ленинского суда и выпустила Василия Усольцева из-под стражи в зале суда.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Люблю путина 4 года назад
Ильф и Петров 12 стульев про Голубого воришку, он не мог не воровать, но при этом краснел. Сейчас отлежит дома бока до состояния бекона и выйдет на свободу с чистой совестью воровать дальше. Он же член ОПГ ЕР.
голодранец путинский 4 года назад
похудел с горя и нет третьего подбородка...как и положено бедному члену единой их россии.а так все хорошо начиналось..не печалься..вон Васильева отсидела за дырокол что со стола случайно взяла вместе с мешками когда деньги таскала в газель грузовую.так и у тебя не печалься..вот если бы ты был путинский голодранец врач...и за 500 рублей что взял за справку.тогда бы ты хлебнул горя каторжанина...
не совсем путинец 4 года назад
соскучился по икорке ..заскучал на баланде по поросенку жареному с хреном в попе...гуся печеного в яблоках..напехтерется..и пузом к верху на диване..с думками о тяжелой путинскочиновнечей доли..и с радостью что не украл телевизор с кабинета..а то бы уже сидел лет 8..
Новости партнеров

Новости (Происшествия)