Самовольно покинувшие реабилитационный центр дети нашлись в Приморье

Ребята пошли в гости к своей знакомой женщине
24 января 2018, 11:39

Фото: УМВД России
Фото: УМВД России | Самовольно покинувшие реабилитационный центр дети нашлись в Приморье

Полицейские обнаружили двух исчезнувших воспитанников социально-реабилитационного центра в возрасте 11 и 14 лет в Партизанске, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю.

Напомним, что в понедельник, 21 января, в полицию поступило сообщение о пропаже двух мальчиков. Тогда правоохранительными органами были организованы мероприятия, направленные на розыск пропавших детей на всей территории края. Полицейские проверяли места сбора подростков. Кроме этого, ориентировка о розыске пропавших детей была размещена в социальных сетях и СМИ.

«Благодаря ориентировке о розыске несовершеннолетних, размещенной в средствах массовой информации, сотрудникам патрульно-постовой службы удалось разыскать беглецов. Как оказалось, дети все это время находились у своей знакомой женщины в Партизанске», – рассказали в ведомстве.

По словам детей, они самовольно покинули заведение, решив погулять. Противоправных действий в отношении ребят не совершалось. Профилактическую беседу с ними провела инспектор по делам несовершеннолетних. В настоящее время ребята возвращены в реабилитационный центр.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)