Приморец ответит в суде за махинации с арендой жилья

Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет
27 февраля 2018, 14:47

Фото: Наталия Лебедева
Фото: Наталия Лебедева | Приморец ответит в суде за махинации с арендой жилья

Следственным подразделением отдела МВД окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении жителя Уссурийска, обвиняемого в мошенничестве с арендой жилья, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В ходе следствия установлено, что на одном из сайтов в сети Интернет 30-летний житель Михайловского района нашел объявление о сдаче квартиры сроком на один месяц. Условием арендодателя было внесение предоплаты. После получения денежных средств владелец квартиры перестал выходить на связь. Ущерб, причиненный потерпевшему, составил 18,5 тысячи рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность и местонахождение злоумышленника. Им оказался 24-летний житель Уссурийска. В отделе полиции он признался в содеянном и рассказал, что похищенные денежные средства потратил по своему усмотрению.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено. Собрана доказательственная база причастности фигуранта к совершению преступления.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Подсудимому могут назначить наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)