2016-06-15T17:15:32+10:00 2016-06-15T17:15:32+10:00

Потомство козла Тимура выставили на аукцион

Желающим получить козлят требуется ответить на три вопроса

15 июня 2016, 17:15
Дмитрий Некрасов

Фото: Семен Апасов
Фото: Семен Апасов | Потомство козла Тимура выставили на аукцион

Руководство Приморского сафари-парка выставило на аукцион семерых козлят, отцом которых является знаменитый козел Тимур.

«Из семерых козлят внешностью и характером больше всех на Тимура похож Тимурид первый. Он и козочка Баронесса останутся в сафари-парке. Ну а остальных пятерых козлят мы готовы передать желающим через аукцион», - сообщил директор парка Дмитрий Мезенцев, слова которого приводятся на официальном сайте заведения.

По словам Мезенцева, козлята Тимура родились в декабре 2015 года. Им дали следующие имена: Тимурид второй, Тимурид третий, Истра, Йошкар-Ола и Казань.

Участников аукциона просят ответить на три вопроса: «Какого козленка из пяти вы желаете приобрести?», «Где и в каких условиях будут жить козлята?» и «Что вы предлагаете за приобретение козлят от Тимура?».

Как сообщалось, 17 июня в сафари-парке встретятся козел Обама и коза Меркель. «Будут обсуждаться вопросы мира и бодания между лидерами. Карантин у Обамы закончился. Глистов у него нет. К встрече на высшем уровне козел готов», - уточнил Мезенцев.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)