Подростки, делающие селфи на «Биг-Бене», напугали владивостокцев

Пользователи отмечают, что видят экстремалов на крыше здания не впервые
16 июня 2016, 11:51
Дмитрий Некрасов

Фото: Семен Апасов
Фото: Семен Апасов | Подростки, делающие селфи на «Биг-Бене», напугали владивостокцев

Подростки, залезшие на крышу здания владивостокского «Биг-Бена» и пытающиеся сделать там селфи, перепошили жителей города. Сообщение о странном поведении молодых горожан разместило сообщество «ДПС-Контроль» в «Инстаграме».

«По сообщению нашего подписчика, по крыше здания на Океанском проспекте, 13 гуляют подростки, делают селфи на фоне балок часовой башни. Надеемся, что все обойдется», - написали администраторы.

Сообщение вызвало обеспокоенность горожан.

«Оператор правильно обратил внимание на эту «прогулку». Возможно, это видео увидят владельцы здания или организаторы стройки и примут меры, чтобы вход на крышу был закрыт. Это дети, ребенок может оступиться и сорваться... не дай бог, конечно», - пишет пользователь happyhappy.vl.

«Постоянно с «Фреш-плазы» наблюдаем, как там дети лазают, и реально страшно за них. И не только на этом. На двух соседних домах тоже. Где-то открыт вход на крышу, причем беспрепятственно можно туда зайти. Гуляют, как по тротуару», - добавляет svetlanaisai.

Пользователи отмечают, что подростков видят на крыше этого здания уже не впервые.

Отметим, что здание на Океанском проспекте, которое из-за расположенных на нем часов, отбивающих каждый час, прозвали владивостокским «Биг-Беном», не раз покорялось руферам. В 2014 году в Интернете появилось видео, на котором экстремал залез на здание по металлическим балкам. При этом процесс снимался на камеру «от первого лица».

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

0 | васёк | Отправлено: 19 декабря 2017, 14:22
мягкого вам асфальта , придурки
Новости партнеров

Новости (Общество)