Модель из Владивостока стала гостем месяца глянцевого журнала в Нью-Йорке

В выпуске рассказывается о русской девушке и ее родном городе
16 апреля 2018, 10:27
Алена Теплова

Фото: Скриншот
Фото: Скриншот | Модель из Владивостока стала гостем месяца глянцевого журнала в Нью-Йорке

Модель из Владивостока Ксения Очередько снова привлекла внимание американских деятелей шоу-бизнеса, сообщает PRIMPRESS.

На сей раз выпускница ДВФУ стала центральным персонажем апрельского выпуска нью-йоркского глянцевого журнала International face, посвященного интересным людям со всего мира и заодно рассказывающего об их родных местах. Так, в свежем номере издания больше десятка страниц уделено самой Ксении, отдельный разворот знакомит читателей с Владивостоком.

Правда, немного удивляет подбор фотографий города: здесь дважды с разных ракурсов представлен Золотой мост, есть снимок знаменитого железнодорожного вокзала, но также добавлено фото московского Кремля. О городе сообщаются основные географические данные, есть упоминание саммита АТЭС. Главным источником впечатлений во Владивостоке названы музеи и церкви. В качестве примера назван православный храм Скорбящей Богоматери, якобы построенный в 1908 и посвященный погибшим в Российско-японской войне. Имеется в виду, скорее всего, посвященная им церковь-школа в честь иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость», возведенная в 1907 году на улице Маньчжурской (ныне ул. Махалина).

«Моя мечта – найти в жизни баланс между карьерой и семьей, между работой и свободным временем, между коммерческим успехом и духовным развитием», – приводит издание слова Ксении.

Ксения Очередько выросла во Владивостоке, окончила школу № 13, затем получила красный диплом по специальности «гостиничное дело» в ДВФУ. С 19 лет начала карьеру модели. Во Владивостоке Ксения принимала участие в съемках и показах таких брендов и дизайнеров, как Ольга Бузова, Selendjee, «Дипломат», а также в телевизионном реалити-шоу «Школа моделей». После окончания университета переехала в Европу, где сумела выйти на следующий карьерный уровень. Стала второй вице-мисс международного конкурса красоты Queen Beauty Universe — 2015 и победила в конкурсе красоты среди русскоязычных девушек в Испании Miss Barcelona Rusa, выиграла место на обложке испанского глянцевого журнала Portfolios Magazine. После переехала в Нью-Йорк, продолжив покорять местные подиумы и фотостудии. Была моделью июня по версии издания World Fashion News Media.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

-1 | тупой подросток | Отправлено: 16 апреля 2018, 10:53
Суповой набор с костями для собаки это, а не модель.
Новости партнеров

Новости (Общество)