2016-06-17T08:19:37+10:00 2016-06-17T08:19:37+10:00

Нарышкин обсудил с премьером Японии планы на ВЭФ

На встречу с Синдзо Абэ в Токио спикер Госдумы  отправился из Владивостока

17 июня 2016, 08:19

 | Нарышкин обсудил с премьером Японии планы на ВЭФ

Японские СМИ сообщили о том, что спикер российской Государственной думы Сергей Нарышкин передал послание от Владимира Путина премьер-министру Японии Синдзо Абэ. Во время встречи в Токио российская и японская стороны обсудили ряд вопросов, связанных в том числе с  предстоящим участием японского премьера в Восточном экономическом форуме, который пройдет в сентябре во Владивостоке.

Как сообщает ТАСС,  в ходе встречи участники обсудили результаты рабочего визита японского премьера в Сочи,  состоявшегося в начале мая, и его предстоящее участие во втором ВЭФ.

«Мы обсудили ряд вопросов, который представляет взаимный интерес для  наших стран и наших народов. Я удовлетворен результатами нашей встречи», - сказал Сергей Нарышкин журналистам.

Напомним, спикер Госдумы в четверг, 16 июня,  прибыл во Владивосток и в тот же день улетел в Японию. Его визит посвящен развитию русско-японских отношений. В Токио он пробудет до 17 июня. В его планах - встреча с руководством парламента,  членами японской неправительственной организации «Совет дружественных обменов» и  участие в церемонии открытия 11-го Фестиваля российской культуры в Японии.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Политика)