Будущий наставник «Адмирала» рассказал про планы на следующий сезон

С 1 июля начнется формирование хоккейной команды
26 апреля 2018, 11:42

Фото: http://hcadmiral.ru
Фото: http://hcadmiral.ru | Будущий наставник «Адмирала» рассказал про планы на следующий сезон

Будущий главный тренер ХК «Адмирал» Сергей Светлов приступит к исполнению своих обязанностей 1 июля. С этого момента специалист вплотную займется формированием команды на следующий сезон. Прерогативой Сергея Светлова будет и подбор помощников, сообщает PRIMPRESS.

«Сейчас первая и самая главная задача – успешно провести селекцию. В этой работе участвуем и я, и руководство клуба – решаем, кого из предыдущего состава оставить, какие ребята станут костяком коллектива. Точечно подбираем и новых игроков, от агентов сыплется множество предложений, сами изучаем рынок, благо он довольно богатый. Выбираем, с кем будем заключать просмотровые контракты. Будем стараться подобрать тех игроков, которые лучше всего подходят под наши задачи. Но главное условие, которое я буду предъявлять ко всем кандидатам, – готовность биться за команду и город. Чтобы характер был сильным, а профессионализм – высоким», – отметил Сергей Светлов.

Также он сообщил, что его помощниками будут Андрей Пятанов и Андрей Матыцын, которые уже обладают опытом работы в «Адмирале». Вакантной остается только должность тренера вратарей.

«Но уже есть варианты, в ближайшее время мы и эту позицию закроем», – добавил будущий наставник «Адмирала»

Напомним, Сергей Светлов был главным тренером «Адмирала» во второй половине дебютного сезона, с декабря 2013 года по май 2014-го. Под руководством наставника «моряки» с восьмого места вышли в плей-офф КХЛ.

Также в послужном списке специалиста есть еще три клуба КХЛ: «Амур», «Атлант» и «Лада». Тольяттинский клуб был последним местом работы Сергея Александровича.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Спорт)