Режим ЧС действует в 16 муниципалитетах Приморья

В некоторых районах сохраняется подтопление пойм рек
21 сентября 2018, 11:27

Фото: primorsky.ru
Фото: primorsky.ru | Режим ЧС действует в 16 муниципалитетах Приморья

Еще в двух районах Приморского края введен режим чрезвычайной ситуации регионального характера. В список территорий добавились Ханкайский и Пожарский районы, сообщает PRIMPRESS.

В краевом учреждении по пожарной безопасности, ГОЧС сообщили, что режим чрезвычайной ситуации регионального характера в Приморье распространен на территорию 16 муниципалитетов – Уссурийского городского округа, Красноармейского, Лазовского, Октябрьского, Ольгинского, Михайловского, Надеждинского, Партизанского, Тернейского, Хорольского, Черниговского, Чугуевского, Шкотовского, Яковлевского, Пожарского и Ханкайского районов.

В трех муниципалитетах введены режимы ЧС межмуниципального и муниципального характера: Кировском, Пограничном районах, Лесозаводском городском округе.

По данным на пятницу, 21 сентября, на реках края продолжается повсеместный спад уровня воды. Сохраняется подтопление пойм рек Большая Уссурка и Уссури в Пожарском, Дальнереченском районах, Илистой в Черниговском районе, освобождение пойм ожидается 23-24 сентября. Остальные реки – в берегах.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)