Турнир по мини-футболу завершился во Владивостоке

Игроки подарили болельщикам приятные эмоции
30 октября 2018, 15:40

Фото: zspk.gov.ru
Фото: zspk.gov.ru | Турнир по мини-футболу завершился во Владивостоке

Во Владивостоке состоялось первенство города по мини-футболу при поддержке депутата Законодательного собрания Приморского края Александра Щербакова, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу парламента.

Крупнейший городской любительский спортивный турнир проходил в краевом центре с мая по октябрь. За это время в четырех лигах состоялось 266 матчей, в которых приняли участие около одной тысячи человек.

Основными принципами организации соревнований стали непрерывность и доступность. Благодаря этому, как отметили организаторы турнира, удалось достичь наивысшего уровня популярности мини-футбола во Владивостоке по сравнению с другими городами Дальневосточного федерального округа.

Подводя итоги соревнований, руководитель Федерации футбола города Владивостока Алексей Семененко поблагодарил всех, кто внес свой вклад в организацию и проведение первенства: футболистов, тренеров, руководителей команд. «Хочу отметить большую поддержку депутата Законодательного собрания Приморского края Александра Щербакова, – подчеркнул Алексей Семененко. – Все вместе мы делаем одно большое и очень важное дело – популяризируем спорт и прививаем горожанам любовь к здоровому образу жизни».

Звание чемпиона Владивостока, которое разыгрывалось в первой лиге, в упорной борьбе удалось завоевать команде «Викинг». Также в минувшие выходные были названы команды-победители и лучшие бомбардиры первенства в остальных трех лигах.

Поздравляя призеров и участников футбольного турнира, депутат Законодательного собрания Александр Щербаков отметил, что проведение подобных соревнований идет на пользу всем жителям города. «Спорт – это сила, здоровье, азарт, – сказал он. – Футбол – командная игра, и, чтобы победить, здесь нужны усилия каждого спортсмена. Вы все показали хорошие результаты и, самое главное, желание побеждать. Спасибо за позитивные эмоции, которые вы подарили и себе, и болельщикам».

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Спорт)