Поиски результатов не дали: приморские спасатели проводят две поисковые операции

Одно происшествие произошло на севере края, второе – в Лазовском районе
10 декабря 2018, 15:20

Фото: dvrpso.ru
Фото: dvrpso.ru | Поиски результатов не дали: приморские спасатели проводят две поисковые операции

В минувшие выходные две группы спасателей Находкинского филиала ДВРПСО МЧС России вели поиски людей, пропавших в приморской тайге, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ФГКУ «Дальневосточный региональный поисково-спасательный отряд МЧС России».

Обе группы прибыли на места в пятницу, 7 ноября. Так, первая группа спасателей ищет мужчину в районе села Амгу, который 3 декабря выехал на автомобиле из Дальнегорска в село Усть-Соболевка. Позже автомобиль мужчины был обнаружен в районе села Амгу.

«За минувшие выходные спасатели обследовали более четырех квадратных километров лесного массива от места, где был обнаружен автомобиль пропавшего мужчины, однако самого водителя найти не удалось», – рассказали в пресс-службе ведомства.

Вторая группа спасателей получила сообщение от от представителей следственных органов о проведении поисковых мероприятий на реке Тауха в Лазовском районе Приморья. По предварительным данным, в том районе пропал 31-летний мужчина.

«За субботу и воскресенье были обследованы оба берега устья реки Черной, побережье бухты Черноручье протяженностью два километра в северном направлении и около трех километров в южном направлении. Пока поиски результатов не принесли», – добавили в пресс-службе ведомства.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)