Поминки вора в законе из Приморья закончились неожиданностью

Криминальный авторитет был «легендой» СНГ
30 декабря 2018, 04:50
Алексей Романов

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Поминки вора в законе из Приморья закончились неожиданностью

Поминки известного вора в законе Александра Кочева по кличке Вася Корж родом из Приморья закончились весьма неожиданно - на мероприятие ворвались сотрудники полиции и задержали порядка 20 украинских криминальных авторитетов. Об этом в Facebook сообщил начальник Главного управления Национальной полиции Украины в Харьковской области Олег Бех, сообщает PRIMPRESS.

Как отмечается, все произошло в Харькове.

Криминальные авторитеты решили почтить память «легендарного» вора в законе, а заодно планировали распределить «общак» и обсудить «текущие проблемы» в преступном мире. Однако сотрудники полиции помешали их планам.

«Харьковские оперативники помешали собранию криминальных авторитетов. В полицию поступила информация, что лидеры бандитских группировок намеревались помянуть вора в законе Васю Коржа, распределить «общак» и спланировать будущую преступную деятельность на Харьковщине. Их планы сорвали оперативники Управления стратегических расследований областного главка полиции», – отметил Бех.

Криминальный авторитет Вася Корж, он же Александр Чаев, родился в городе Артеме Приморского края в 1919 году. На этой неделе криминальный мир отмечал 22-летие со дня смерти вора в законе, который считался одним из самых авторитетных криминальных «генералов» на территории СНГ.

Как пишут СМИ, Чаев был «коронован» в 1942 году. Практически всю жизнь он провел в тюрьмах.

Харківські оперативники завадили зібранню кримінальних авторитетів. До поліції надійшла інформація, що лідери...

Posted by Олег Бех on Friday, December 28, 2018

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

роопро 7 месяцев назад
из пальца высооооосали
Новости партнеров

Новости (Происшествия)