«Огни Востока» вернутся в Приморье в сентябре

Впервые в фестивале примут участие сразу пять стран
11 июля 2016, 18:02
Анна Федорова

Фото: fire-russia.com
Фото: fire-russia.com | «Огни Востока» вернутся в Приморье в сентябре

В сентябре во Владивостоке состоится крупнейший в России и Северо-Восточной Азии фестиваль огненных искусств «Огни Востока». Впервые в нем примут участие сразу пять стран: Россия, Германия, Япония, Корея, Тайвань.

В этом году фестиваль будет длиться два дня. Приморцы смогут увидеть как эксклюзивно-индивидуальные трюки, так и грандиозные огненно-пиротехнические постановки.

«Мы взяли все лучшее, что было раньше, и сделали еще лучше. Огромная сцена, новые спецэффекты, два огромных, еще более ярких экрана – шоу отлично видно с любой точки стадиона. Пиротехническое сопровождение шоу и финальный салют нам обеспечит, пожалуй, один из лучших пиротехников Москвы. Салют станет не просто ярче, он захватит до глубины души. Ну и, конечно же, артисты огненного шоу – в этом году нам удалось пригласить сразу несколько выдающихся мировых коллективов, за время которых мы конкурируем с такими мировыми шоу-проектами, как Цирк дю Солей», - сообщили организаторы.

Кроме того, шоу-программа включает в себя серию мастер-классов и семинаров, которые начнутся 6 сентября на базе фестиваля под названием «Кемп огней Владивостока». Программа мастер-классов пройдет в режиме нон-стоп с 9 утра до 9 вечера. В рамках мастер-классов и семинаров затронутся темы владения различными видами огненного инвентаря (базовый и продвинутый уровень, а также авторские техники), техники безопасности, спецэффектов в огненном шоу, актерского мастерства, владения телом, работы со зрителем, хореографии. Новинкой программы мастер-классов станет бизнес-курс для руководителей театров огня от самых успешных представителей индустрии.

Шоу в рамках фестиваля «Огни Востока-2016» состоится 9 и 10 сентября на стадионе «Авангард». Начало в 20.30.

 

 

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Без категории