Жители Владивостока предстанут перед судом за совершение убийства, кражи и укрывательство

Следствием собрана достаточная доказательственная база
11 января 2019, 10:32

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Жители Владивостока предстанут перед судом за совершение убийства, кражи и укрывательство

Жители Владивостока предстанут перед судом за совершение убийства, кражи и укрывательство, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Приморскому краю.

Завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении убийства и кражи. Также в укрывательстве преступлений обвиняются два местных жителя.

По версии следствия, обвиняемый в феврале 2018 года находился в помещении автомоечного комплекса, расположенного на улице Маковского в городе Владивостоке. С потерпевшим у него произошла возникшая из-за угнанного автомобиля ссора, в ходе которой фигурант нанес ему не менее трех ударов в шею и убил. Далее он похитил у последнего из кармана сотовый телефон и деньги.

Чтобы скрыть следы преступления, обвиняемый попросил своего знакомого перевезти тело потерпевшего с места происшествия. Затем по просьбе злоумышленника двое его знакомых закопали тело на территории кладбища в городе Владивостоке.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрении по существу.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)