Должник из Владивостока лишился автомобиля

Мужчина скрывался от судебных приставов на съемной квартире
11 января 2019, 12:16

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Должник из Владивостока лишился автомобиля

У жителя Владивостока был долг по возмещению материального ущерба, причиненного в ДТП, размер которого составлял 300 тысяч рублей. Он всячески уклонялся от его выплаты. По данному факту в межрайонном отделе судебных приставов по розыску должников, их имущества и розыску детей УФССП Приморья было заведено соответствующее разыскное дело.

Должник всячески скрывался от приставов и взыскателя, не проживал по месту регистрации и периодически менял съемное жилье во Владивостоке. Поскольку у гражданина Г. в собственности находился автомобиль марки Toyota HR-V 2000 года выпуска, 43-летний неплательщик и его имущество были объявлены в исполнительный розыск.

В ходе проведения комплекса разыскных мероприятий в поле зрения судебных приставов попало риелторское агентство, в которое обращался разыскиваемый для аренды жилья. Мужчина был опознан риелторами по фотографии.

В результате проделанной работы установлено местонахождение должника и его имущества, наложен арест на автомобиль гражданина Г., средства от реализации которого пойдут на погашение материального ущерба.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)