Стало известно, когда «ИрАэро» возобновит полеты по маршруту Владивосток – Москва

В настоящее время дефицита билетов не наблюдается
11 января 2019, 15:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Стало известно, когда «ИрАэро» возобновит полеты по маршруту Владивосток – Москва

Авиаперевозчик «ИрАэро» возобновит вылеты по направлению Владивосток – Москва, как только появится спрос, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу краевой администрации. Предположительно, это случится в весенний период, надо полагать, ближе к началу летнего сезона.

«ИрАэро» изначально планировала летать из Владивостока в Москву и Санкт-Петербург только в «высокий» сезон, включая предновогодние дни и праздничный период.

В настоящее время приморцы не чувствуют дефицита авиабилетов на московском направлении: ежедневно до трех рейсов выполняют полеты авиакомпании «Аэрофлот» и «Россия» на самолетах вместимостью 300-400 пассажиров.

АО «Авиакомпания «ИрАэро» базируется в международном аэропорту г. Иркутска и стремится вырасти из масштаба регионального перевозчика. Летом 2018 г. флот компании, эксплуатирующей флот из двух десятков пассажирских самолетов для линий малой и средней протяженности (старые советские Ан-24, канадские CRJ и новые российские «Суперджеты»), пополнили взятые в лизинг три широкофюзеляжных самолета Boeing 777-200, которые ранее эксплуатировала скандально ушедшая с рынка авиакомпания «ВИМ-Авиа». «ИрАэро» использует их для чартерных перевозок, но в период пиковой летней нагрузки, с 10 августа 2018 г., вышла на линию Владивосток – Москва, составив конкуренцию «Аэрофлоту» и «России». До 10 января 2019 г. «ИрАэро» летала два раза в неделю.  

«ИрАэро» на самолете CRJ продолжает выполнять три рейса в неделю из Владивостока в Благовещенск – Читу (Улан-Удэ) – Иркутск.

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)