Стало известно, сколько получает директор по закупкам во Владивостоке

Его коллега в Москве зарабатывает на 30 тысяч больше
17 января 2019, 15:29

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Стало известно, сколько получает директор по закупкам во Владивостоке

Портал SuperJob.ru проанализировал зарплаты директоров по закупкам по России, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу сервиса.

Во Владивостоке директор по закупкам в среднем получает 170 тысяч рублей. Его коллега, занимающий ту же должность в Москве, получает в среднем 200 тысяч рублей.

Директор по закупкам из Хабаровска получает меньше своего коллеги из Владивостока: он может в среднем рассчитывать на зарплату в 164 тысячи рублей.

Портал SuperJob.ru рекомендует соискателям иметь следующие навыки: высшее образование (экономическое, юридическое или техническое); умение работать в АИСГЗ, ЕИС, электронных торговых площадках. Из личных качеств соискатель должен обладать: аналитическим практичным складом ума; стрессоустойчивостью и способностью быстро принимать эффективные управленческие решения; умением вести переговоры; умением обрабатывать большие объемы информации владением навыками эффективной коммуникации.

Соискателю также необходимо знание поставок и контрактных условий; владение ПК на уровне уверенного пользователя; знание азов экономики; знание работы транспортной, логистической и таможенной системы; знание английского и других языков (в зависимости от специфики деятельности компании); навык эффективного планирования деятельности и расстановки приоритетов; владение основами работы в корпоративных информационных системах.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)