Бывший вице-губернатор Приморья станет вице-премьером правительства Забайкальского края

28 января 2019, 13:40

Фото: primorsky.ru
Фото: primorsky.ru | Бывший вице-губернатор Приморья станет вице-премьером правительства Забайкальского края

28 января руководитель администрации, вице-премьер правительства Забайкальского края Дмитрий Кочергин покинул свою должность. Его место займет бывший вице-губернатор Приморского края Сергей Нехаев, который работал в команде Владимира Миклушевского, сообщает PRIMPRESS.

Нехаев является ближайшим помощником врио губернатора Забайкальского края Александра Осипова и до последнего времени занимал должность замруководителя представительства правительства региона при правительстве страны.

С.В. Нехаев родился в 1980 г. Арсеньев Приморского края. Карьеру в администрации Приморья Сергей Нехаев начал в 2012 г. Сначала он занимал должность советника губернатора, после – пресс-секретаря главы региона. С января 2013 . являлся директором департамента информационной политики, с июня 2014 г. до назначения на должность вице-губернатора заместителем руководителя аппарата АПК. В ноябре 2016 г. покинул пост по собственному желанию. После этого Нехаев работал в АНО «Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта» (входит в структуру Минвостокразвития) в команде министра Александра Галушки, у которого Осипов трудился в ранге первого замминистра.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

пенсионер 5 месяцев назад
Ну вот всплыло где, ага.. Ну что, трындец-капец Забайкалью, если ученик хороший, всю "черную" грамоту усвоил в команде-банде Миклушевского, разорили Приморье собаке под хвост, поработал в Агенстве, где чинуши бюджет разворовали, сейчас Забайкалье в мутную пену фекалий скинут, это все Трамп виноват!
............... 5 месяцев назад
Дык, "" Гость"" - ответ в предыдущем комментарии, просто подумай.........................
Гость 5 месяцев назад
Карьерные ступени интересные. В 30 с небольшим,с неясным опыта, сразу советник губернатора!?? Судя по дальнейшему занимался ни к чему не обязывающей болтовней,потом нашли-таки место более хлебное и тоже не требующей работы,которую можно оценить по результату. И ярко характеризующе-команда Миклушевского!
.................. 5 месяцев назад
Голубки "" своих"" не бросают............................................................................................................
Шемелев 5 месяцев назад
Смотри-ка, не тонет
Новости партнеров

Новости (Общество)