«Приморочка» снова одержала победу над «Импульсом»

Приморская команда завершает «регулярку» на второй позиции в турнирной таблице
11 февраля 2019, 10:51

Фото: primvolley.ru
Фото: primvolley.ru | «Приморочка» снова одержала победу над «Импульсом»

«Приморочка» снова одержала победу над «Импульсом» (Волгодонск), сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу волейбольного клуба.

Девятую победу подряд одержала «Приморочка» на финише регулярного чемпионата Высшей лиги «А», переиграв «Импульс» со счетом 3:1. Приморская команда завершила предварительную стадию в первой четвертке, что обеспечило ей преимущество домашней площадки на первой стадии плей-офф.

Соперник «Приморочки» в четвертьфинальной серии определится по итогам последнего тура, который состоится 16 - 17 февраля. Этот тур приморская команда пропускает. Следующий матч она проведет уже в плей-офф на своей площадке 2 марта. Ответная игра в гостях состоится 9 марта. Если для выявления победителя в 1/4 финала потребуется третий матч, то он состоится во Владивостоке 17 марта.

Прошедшая в это воскресенье, 10 февраля, повторная встреча с «Импульсом» отличалась от субботнего матча. Гостьи из Волгодонска вышли на паркет более мотивированными и смогли навязать борьбу в трех партиях из четырех. Исключением стал первый сет, который «Приморочка» выиграла вчистую – 25:9. Во второй и четвертой партиях приморской команде пришлось побороться за победу. Третий сет аутсайдер лиги и вовсе выиграл – 25:16, использовав провал хозяек в середине сета.

В составе «Приморочки» самым результативным игроком стала Анастасия Калинина, набравшая 15 очков, в составе гостей по 11 очков набрали Анастасия Губарева и Юлия Чернышова.

Лучшими игроками 12 тура Высшей лиги «А» признаны: в составе команды «Импульс» - Анастасия Губарева, в составе «Приморочки» - Анна Поспелова. 

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Спорт)