За долги арестовано имущество одного из отелей Владивостока

11 февраля 2019, 18:15

Фото: УФССП России
Фото: УФССП России | За долги арестовано имущество одного из отелей Владивостока

За долги арестовано имущество одного из отелей Владивостока, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Приморскому краю.

На исполнении в отделе судебных приставов по Советскому району Владивостокского городского округа находится исполнительный лист, выданный Советским районным судом, обязывающий гражданина М. погасить задолженность по платежам за жилищно-коммунальные услуги в размере более 420 тысяч рублей.

Владелец гостиницы был своевременно уведомлен судебными приставами о возбуждении в отношении него исполнительного производства.

Должник добровольно не исполнял требования исполнительного документа. Судебный пристав-исполнитель в связи с этим установил находящееся в собственности у мужчины имущество и вынес постановление об аресте жилого дома с нежилыми помещениями, которые находятся по адресу: улица Надибаидзе, 6а.

Установлено, что гостиница ведет активную деятельность по сдаче комнат посетителям, что приносит доходы неплательщику, а следовательно, он имеет возможность погасить имеющуюся задолженность.
Имущество, находящееся в гостинице, в настоящий момент передано на ответственное хранение должнику, а мужчине разъяснено его право на самостоятельную реализацию.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)