«Спартак-Приморье» проиграл БК «Восток-65»

Приморская команда занимает девятую строчку в турнирной таблице Суперлиги
14 февраля 2019, 15:56

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Спартак-Приморье» проиграл БК «Восток-65»

«Спартак-Приморье» проиграл «Востоку-65», сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу баскетбольного клуба. Игра завершилась со счетом 76:89.

В составе приморской команды самым результативным игроком стал Чонси Коллинс. Он набрал 23 очка, дабл-дабл оформил Максим Кривошеев – 12 очков + 11 подборов.

В стартовом составе «Спартака» впервые в этом сезоне вышел Заряжко и второй раз Саяпин. На площадке в первой четверти 10 минут Саяпин провел без замен и набрал 9 очков, почти половину командных. В первом периоде после трех точных «трешек» гостей на старте хозяева все время были вынуждены отыгрываться. Калхоун попаданием из-за «дуги» с фолом сократил отставание до одного броска за 50 секунд до первого перерыва, но в ответной атаке Гудумак вернул «-6».

C рывка 7:0 была начата приморцами вторая четверть. Впервые в матче вышли вперед – 27:26. Дальше Коллинс попал четыре трехочоквых, но это оказались единственные точные броски с игры «Спартака» в оставшееся время первой половины, и их не хватило, чтобы сохранить лидерство. Приморская команда уходила на большой перерыв с отставанием в два броска – 40:45.

На первой минуте третьего периода две быстрые атаки «Востока» впервые в матче увеличили разницу до двузначной. Перед заключительной десятиминуткой «Спартак-Приморье» проигрывала «-14». В последние три минуты приморская команда агрессивно защищалась и выиграла в последнюю четверть, но догнать соперника не смогла.

После 25 игр с 38 очками «Спартак-Приморье» занимает девятую строчку в турнирной таблице Суперлиги.

Следующий матч «Спартак-Приморье» проведет на домашней площадке 25 февраля. Игра с «Новосибирском» начнется в 19:00.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Спорт)