«По-настоящему активный» циклон идет на Приморье

Метеоэксперт сказал, где ждать осадков
19 февраля 2019, 03:00

Фото: astronet.ru
Фото: astronet.ru | «По-настоящему активный» циклон идет на Приморье

На погоду в Приморье в ближайшие дни повлияет первый в этом году «по-настоящему активный» циклон. Об этом заявил автор портала «Маглипогода» Руслан Юрковский, сообщает PRIMPRESS.

«Вот уже появился по-настоящему первый в этом году активный циклон. Он пройдет по южной части Японского моря», – отметил метеоэксперт.

По его словам, вдобавок к этому в Японском море появится еще один циклон, вместе они испортят погоду в южной части Приморья.

«В ночь в самом Японском море дополнительно образуется еще один небольшой циклон! На карте это хорошо видно. То есть в ночь на среду и днем в среду на юге края местами возможны небольшие осадки, более вероятны на юго-востоке края», – добавил Юрковский.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Андрей 6 месяцев назад
Неважно, посмотри на сайте Маглипогода, там как раз всегда прогноз сбывается. Ты просто здесь эти прогнозы не читай, примпрес изменяет их прогнозы очень сильно и не будут тебя помещать такие мысли. А на счет сбываемости, там всю зиму обещали без снега и сейчас даже потепление было за две недели еще написано. Так что получается ты просто лукавишь или реально не знаешь. Но я думаю, ты это специально пишешь, так раньше тебе уже говорили об этом. Но ты видать не угомонный. Иди и позновай, развивайся и не завидуй так. Я думаю тебе это будет на пользу. Нормальный человек не будет сидеть здесь постоянно и писать всякую чушь.
Не важно 6 месяцев назад
Мда. Тут уже санитаров нужно вызывать. Прямо параноя какая-то. На шепеткова как раз своего «метеоэксперта» думаю нет.
Андрей 6 месяцев назад
А что здесь не так? Все вроде по теме и карта правильная. Почему параноя? Что с тобой?
Не важно 6 месяцев назад
Не так, что ни один прогноз по осадкам не сбылся. Как не было их так и нет. И к карте большие вопросы. С чего взял что карта правильная? Откуда у «эксперта» данные по давлению на весь ДВ регион?
Новости партнеров

Новости (Общество)