Стало известно, что грозит подозреваемому в смертельном ДТП с семьей

Полиция возбудила уголовное дело
20 февраля 2019, 03:30

Фото: УМВД по Приморскому краю
Фото: УМВД по Приморскому краю | Стало известно, что грозит подозреваемому в смертельном ДТП с семьей

Следователи возбудили уголовное дело по факту смертельной аварии с семьей во Владивостоке, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю.

Следственным управлением УМВД России по городу Владивостоку возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным частью 5 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух человек»). Санкция статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до семи лет», – рассказали в полиции.

ДТП произошло в понедельник. Семья из трех человек шла по тротуару в районе улицы 40 лет ВЛКСМ, когда на них с дороги вылетел автомобиль Volvo. Пострадавших доставили в больницу, но мать и ребенок вскоре скончались. Глава семейства получил травмы.

Сейчас ведутся поиски подозреваемого: им является житель Владивостока Николай Александрович Тимченко 13.07.1982 года рождения.

Горожан, обладающих информацией о местонахождении этого мужчины, просят сообщить в полицию по телефонам дежурных частей: 265-53-40; 102; 02.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 7 месяцев назад
поймали уже
Яна 7 месяцев назад
чувак просто себе больший срок наматывает. думает, что покроется... напрасно. что абрамович что ли, или чубайс?! за бугор рванешь?! даже представим, что получится скрыться, но всю оставшуюся будешь с этим жить... настигнет всё равно кара... не самого тебя, так самого твоего дорогого чела, и тогда будет ад. иди и сдавайся. за всё нужно платить, это аксиома.
Вася 7 месяцев назад
Как может жизнь резко поменяться! Искреннее соболезнование семье погибших. А Тимченко хочу посоветовать, наверняка он читает новости, всё таки придти в полицию и выяснить всё. От полиции всё таки сможешь побегать какое то время, ОТ СЕБЯ НЕ УБЕЖИШЬ!
Аноним 7 месяцев назад
он уже за границей или около примерно там, наша полиция нас бережет! - смешно звучит?
Боря 7 месяцев назад
Если б это были родственники какого нибудь депутата или крупной шишки, давно б нашли. А простого смертного никто искать не будет.
Геннадий 7 месяцев назад
Парняга на тованяках и автостопом будет рвать из страны в ближайшее зарубежье.А там купит новый паспорт и станет какими-нибудь узбеком
Мореход 7 месяцев назад
Всего 7 лет ? Маловато за смерть двух людей- тем более молодой матери и ребёнка. Этого урода нужно обязательно поймать и посадить на кол всенародно. Другим не повадно будет.
Новости партнеров

Жизнь региона