«Спартак-Приморье» потерпел поражение от «Уралмаша»

Игра завершилась со счетом 84:70
9 марта 2019, 12:24

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Спартак-Приморье» потерпел поражение от «Уралмаша»

«Спартак-Приморье» потерпел поражение от «Уралмаша», сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу приморского баскетбольного клуба. Игра прошла на паркете соперника в Верхней Пышме и завершилась со счетом 84:70.

Максим Колюшкин стал самым результативным игроком в составе команды «Спартак-Приморье». Он набрал за игру 17 очков. Второй подряд дабл-дабл оформил Владимир Голубович – 15 очков + 12 подборов. В составе хозяев самым результативным игроком стал Аарон Паркс – 22 очка.

Первая половина проходила в равной борьбе с частой сменой лидера. Легионеру Коллинсу не удалось забить. Однако во второй четверти из-за «дуги» забили Колюшкин и Мотовилов, и на большой перерыв приморская команда ушла всего при «-2».

В третьей четверти гостям также не удалось забить ни одной «трешки». Причем большинство бросков были по делу – открытые, но цели они не достигали. Саяпин, Колюшкин и Вздыхалкин в заключительной десятиминутке сократили отставание до трех бросков, но за две минуты до конца матча попытка тактики безобидного тактического фола обернулась неспортивным, дисквалификацией Колюшкина, и после двух забитых хозяева получили дополнительную атаку. «Уралмашу» в ответной игре удалось взять реванш после поражения накануне.

Следующий матч «Спартак-Приморье» проведет на домашней площадке 14 марта с «Самарой». Начало встречи в 19:00.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Спорт)