Во Владивостоке побывал лайнер Albatros

Круизный сезон открыли туристы из Германии
20 марта 2019, 10:52
Анна Шеринберг

Фото: Анна Шеринберг
Фото: Анна Шеринберг | Во Владивостоке побывал лайнер Albatros

Новый сезон морских круизов открылся во Владивостоке, сообщает PRIMPRESS. В дальневосточную столицу прибыл лайнер Albatros, путешествующий под флагом Багамских островов. Красочным праздником встретили туристов судна, прибывшего к берегам Приморья первым в этом году.

В 5:45 лайнер пришвартовался к причалу морского вокзала. На борту прибывшего из южнокорейского Пусана судна находятся 635 пассажиров, в основном это граждане Германии. Торжественная церемония их встречи состоялась в 7:30. На причале морского вокзала выступили творческие коллективы и отряд барабанщиц. На берегу туристов ждет сувенирная ярмарка. Кроме того, у иностранных гостей есть возможность посетить экскурсии.

Лайнер Albatros покинет Владивосток в 18:00 и продолжит свой маршрут, взяв курс на крупнейший порт Японии – Иокогаму.

Отметим, что в 2019 году Владивосток посетят 16 лайнеров. Также в этом году Владивосток четыре раза станет портом, где лайнеры возьмут пассажиров на борт или где завершится путешествие. Дважды в мае – Costa NeoRomantica и дважды в сентябре – Spectrum of the Seas.

Следующим судном, которое пришвартуется во Владивостоке ровно через месяц, 20 апреля, станет итальянская Costa NeoRomantica. Стоит особо отметить, что три крупных морских лайнера с туристами на борту будет принимать Владивосток почти каждый месяц с марта по октябрь.

 



PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Мультимедиа