Днем Владивостоку удалось избежать транспортного коллапса

В конце рабочего дня пробки достигли десяти баллов
21 марта 2019, 17:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Днем Владивостоку удалось избежать транспортного коллапса

В дневное время снегопад не нарушил дорожное движение во Владивостоке, сообщает PRIMPRESS.

В краевом центре минувшей ночью начался мокрый снег. Однако до этого отдельные участки дорог Владивостока были обработаны реагентами. При плюсовой температуре они приносят пользу. Но что будет, когда температура воздуха понизится еще на несколько градусов? Увидим.

В уборке улиц было задействовано более 120 единиц различной техники – тракторы-щетки, спецмашины для распределения противогололедных материалов. Серьезных нарушений в жизнедеятельности Владивостока осадки не вызвали.

Ранним утром были обработаны следующие улицы: Выселковая, Катерная, Героев-Тихоокеанцев, Олега Кошевого, Маковского, Енисейская, Сабанеева, Котельников, Адмирала Юмашева, Адмирала Кузнецова, Аллилуева, Героев Хасана, Вилкова, Шошина, трасса Седанка – Патрокл, а также дороги острова Русского, в том числе на Поспелова, и другие.

В течение дня уборка и посыпка улиц продолжились на виадуках и остановках.

С помощью камер специалисты оценивают дорожную обстановку, принимают информацию от ответственных мастеров по районам, следят за работой снегоуборочной техники. Если на отдельных участках дорог возникнет сложная ситуация, то туда будет оперативно направлена техника.

Сейчас на дорогах Владивостока серьезных пробок не наблюдается. Медленное движение отмечается только в районе Второй Речки, как это обычно бывает в час пик. При этом, пока сохраняется теплая погода, автомобили не скользят.

Ближе к 18:00 город окончательно встал. Пробки оценивались в восемь баллов.

В 18:30 пробки достигли оценки 10 баллов.

В эти минуты в городе работает более 120 единиц спецтехники, рассказали PRIMPRESS в городской администрации. Ведется повторная обработка дорог реагентами. Особое внимание уделяется спускам и подъемам, подъездам к больницам.

По прогнозам синоптиков, снег в краевом центре может продлиться до 22 часов.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)