В Приморье мотоциклист получил срок за «пьяное» ДТП со смертельным исходом

У мужчины не было водительских прав
22 марта 2019, 14:57

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | В Приморье мотоциклист получил срок за «пьяное» ДТП со смертельным исходом

В Приморье осужден 30-летний водитель мотоцикла, который сбил пешехода, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Приморского края.

В конце июля 2018 года житель поселка Трудовое управлял мотоциклом KAWASAKI KLR250, не имея водительского удостоверения. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина съезжал с автомобильной дороги в районе улицы Береговой и на высокой скорости сбил пешехода.

Потерпевший скончался на месте. Причиной смерти стала тупая травма тела, сопровождающаяся грубым повреждением костей скелета и внутренних органов.

На место происшествия прибыли сотрудники ДПС. Мотоциклист отказался проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянения.

Советский районный суд города Владивостока признал подсудимого виновным в совершении преступления по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Любитель пьяной езды получил два с половиной года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)