«Можем повторить»: Приморье ждет новый удар стихии

Жителям края рассказали, к чему нужно готовиться
23 марта 2019, 03:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Можем повторить»: Приморье ждет новый удар стихии

В предстоящие сутки, 23 марта, погода в Приморском крае вновь ухудшится, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на блог «Погода 25 регион».

Утром к западным границам края подойдут атмосферные фронты, которые в течение суток будут смещаться через край, во многих районах пройдут небольшие и умеренные осадки. Осадки будут преимущественно в виде мокрого снега.

Температурный фон в ночное время будет на южном побережье –2...–7, в континентальной части –7...–17, днем будет от –5 на севере до +5 на юге. Ветер будет северо-западных направлений умеренный.

В воскресенье край будет находиться в теплом секторе обширного малоактивного циклона, температурный фон в ночное время без существенных изменений, а вот днем с переменой направления ветра на южный температурный фон повысится на 4-7 градусов по сравнению с субботой, в вечернее время местами в крае могут пройти небольшие осадки, и усиление ветра особенно на южном побережье и Приханкайской равнине.

Во Владивостоке в предстоящие сутки произойдет натекание облачности, днем и вечером есть вероятность небольших осадков. Температурный фон в ночное время –4...–7, днем –1...+2. Ветер северо-западных направлений умеренный до сильного.

В воскресенье ожидается погода с переменной облачностью, без осадков. Температурный фон в ночное время –3...–6, в дневное +3...+6. Ветер будет южных направлений умеренный до сильного.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Влад 4 месяца назад
«Можем повторить»: Приморье ждет новый удар стихии - это что за провокация??? удар стихии-могут быть осадки!!!
Санек 4 месяца назад
Да это примпресс развлекается, заголовки и картинки придумывает. К прогнозу отношение никакого не имеет.
Новости партнеров

Новости (Общество)